[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10003372.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/hhwUkN29up.jpg[/IMG][/URL]

..::Форум псЫхаф::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Форум псЫхаф::.. » Ваши квартирги » Девятое березо Жваси xDD

Девятое березо Жваси xDD

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Йа туто живу =) аписание сваей квартирго патом напишу ^^

0

2

:D девятое брерёзо)

0

3

Планета Марс,Страна Псыхован, Район изгнанников с псыхушки, Переулок амнезии, Улица опасных псыхав, 63 вход в лес "Не входить", 8 ряд березок, девятая березка с табличкой "Страшный псых - чулавегоед, вход без еди запрещен, чуловеги - захадите!!!!".

0

4

катен еть ток адресо) пасиб кста что напомнило =) терь описание.
И так, вы входите ( не дай бог ) а майн жилье.
Двери здесь железные =) окна завешаны занавесгами и на подоконниге адном цветочги ( домиги зеленых чуловечгов ) а на втаром падуффко ( люплю спать пад аткрытом небом =)) тада в првом углу вы увидете топориг и скальпелиг. ни абращайте внимания - ет моя защита  :D  справа стоит комп =) по ниму бегаюд зеленые чуловечги  :shine:  :shine:  :shine: :shine:  :shine:  :shine: справа ат кампа вы увидете чот похожее на дверь. ет мой тайниг. лано для вас аткрою *сказало вальшебное слово* здесь вы видете *шопотом чтоб не услышало катено* новый вид чуловечгов - серо-буро-малиновые в горошег и в полосочгу. *быстро закрыло тайниг* кстати у мну комнато типо круглое =) есль паднимите башгу - увидите люстро мае лаффное. я на ней часто отдыхаю =) екскурсийо закончено. акп вамо *выперло и закрыло березо*

0

5

*(d)* чуловекииииииии

0

6

*закрыло окна и березо* *село пацтол* *баюсь*

0

7

*аткрываю реска тайныг! у жваси аж рот аткрылсо* чуловеги идём са мной! *забрало чуловекаф хлопнуло дверью уфло ф дупло*

0

8

я типе ни сказало адну вещь xDDDDDD

0

9

какую? О_о

0

10

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

11

*прифло, осмотрелось, спатыкнулось**очнулось, пачисала затылог**уфло* :whistle:

0

12

*перед олькой паказало тормозную жидкость* *злобный смех* *спрятало жидкость* *паказало* *спрятало*

0

13

*падафло к Бусулёне, стало смареть наивными хласками  :)  атабрало житкость, убежало ат Були*  :crazyfun:

0

14

хз. паказало олько кактейль - тормозное жидкость + адекалон + навакаин. беги беги  :smoke:

0

15

*прифло к Буле в гости, забарло весь адеколончиг**уфло пить*  :glasses:

0

16

я те уйду. *вытянуло адекалон*

0

17

*зарычало как кин-конг**взяло булю и полезли пить адекалочнчиг на на самую высокую берёзку*   :tomato:

0

18

Прифло к буле посмотрело опожглозь оп утюГ нашло компик полазило отоброло у жваси коктель и ушло :jumping:

0

19

xDDDDDDDDDDDDDDDd  :D  и я хатю кактель! *пашло к Буле в халадильник*

0

20

олько =_= его там нету он в моем кармане *убежало*

0

21

*догнало на мотоцыкле-Кузнечиг* *забрало свайн шиколадный коктейль**пью* :music:

0

22

*сделало коктейль* каму кактейльчиг =)

0

23

*атабрало и етат коктейль**пью* :crazy:

0

24

ДАЙТЕ КАКТЕЛЬ!

0

25

ня у мну лифний) ток я его отпило чучуть)  :blush: